CRCQL Juniores vs Carnide - 5-4 - Crónica do Jogo

7J DO CAMPEONATO DISTRITAL DE JUNIORES DA AFL – FUTSAL FEMININO

CRÓNICA DO JOGO

PAVILHÃO DESPORTIVO DOS LOMBOS, 20 DE DEZEMBRO DE 2009 – 11H30

Na última jornada do ano de 2009, a equipa da Quinta dos Lombos procurava ampliar a série de 3 vitórias que trazia dos jogos anteriores, sabendo porém que a equipa de Carnide em nada iria facilitar.

Começando com posse de bola, a equipa da casa procurou deste logo adiantar-se no marcador mas, com a bem montada defesa no seu meio campo, a equipa forasteira conseguiu impedir que as Lombitas se aproximassem da área e criassem perigo. Apesar de alguns remates de meia distância e de uma maior posse de bola o golo não aparecia para a equipa da casa e, através de um transição rápida a equipa visitante adiantou-se no marcador.

As Lombitas não foram abaixo e, após o golo sofrido, começaram a jogar como sabem. Adivinhava-se o empate e para não defraudar a sensação geral, Pipa através de um potente remate de longa distância repôs a igualdade no marcador, segundos antes do final da 1ª parte.

Na segunda parte a equipa da Quinta dos Lombos entrou como tinha acabado a primeira. Encostando o adversário à sua baliza rapidamente chegou à vantagem que ampliou de seguida para 3-1, através de 2 golos da Raquel. Este resultado manteve-se até meio da segunda parte até que, através de sucessivos lances de contra ataque o marcador foi registando, à vez, um golo para cada equipa até parar no 5-4 final, sendo os 2 últimos golos da equipa da casa marcados pela Bruna e pela Pipa, que bisou.

Num jogo com final imprevisível, a equipa da casa saiu justa vencedora e ambas as equipas mereceram os aplausos finais do público pelo espectáculo que proporcionaram ao longo da hora de jogo.

Equipa inicial: Vera (GR), Leonor, Bruna (1), Raquel (2) e Pipa (2).
Suplentes: Pires (GR), Cátia, Marta Coelho, Mariana, Matias, Marta Brandão e Eva