Novos Talentos vs CRCQL Juniores - 3-2 - Crónica do Jogo

From 2010-03-14 Novos Talentos-CRCQL_Juniores

15ª J CAMP. DIST. JUNIORES AFL

NOVOS TALENTOS VS CRCQL - 3-2

PAV. MUN. ABELHEIRA - DOMINGO 14 DE MARÇO 16H00

Na 16ª Jornada do Campeonato Júnior Feminino, a equipa dos Lombos deslocou-se ao Cacém para medir forças com a equipa dos Novos Talentos.

O jogou começou lento, sem grandes mudanças de ritmo e com poucas oportunidades de golo. A primeira surgiu por parte da equipa de Carcavelos com Pipa a rematar em esforço para uma defesa fácil da guardiã adversária. Com a primeira linha defensiva dos Lombos a dar muito espaço para jogar, a equipa dos Novos Talentos conseguiu criar algumas jogadas de perigo que, por uma razão ou outra nunca culminaram em remate à baliza defendida por Vera. Isto até, após um lançamento longo da guarda-redes, uma atacante da equipa da casa aparece na cara de Vera e faz o 1-0.

Apesar de se ver em desvantagem, a equipa visitante não reagiu e, continuando a jogar o jogo da equipa adversária, não conseguiu chegar ao empate antes do intervalo.

Na segunda parte a equipa dos Lombos entrou com outra atitude, tentando um jogo mais directo mas falhou sempre no último passe. Apesar de dominar por completo a segunda parte a equipa visitada viu a desvantagem ampliada na sequência de um pontapé de canto. A equipa de Carcavelos não baixou os braços e, insistindo em jogadas pelas alas criou várias situações de perigo que foram resolvidas pela guarda-redes adversária. Quando apenas faltavam cinco minutos para o final da partida Raquel, através de um remate de meia distância, faz o 2-1 e dá novas esperanças à equipa dos Lombos. Moralizada pelo golo, a equipa visitante continuou em cima da equipa da casa e, no minuto seguinte, Pipa responde a um passe de Raquel com o 2-2. Quando se pensava que o jogo iria virar, uma desconcentração defensiva da equipa dos Lombos permite a fuga de uma jogadora dos Novos que, na cara da guarda-redes faz o 3-2 com que se terminou o jogo.

Equipa Inicial: Vera (GR), Bruna, Leonor, Raquel (1) e Pipa (1).
Jogaram ainda: Inês (GR), Marta Coelho, Matias, Brandão, Eva e Mariana.
Suplente Não Utilizada: Cátia