CRCQL A vs POVOENSE - 9-0 - VIDEO E CRÓNICA

Crónica da 20ª Jornada do Campeonato 1ª Divisão de Futsal Feminino da AFL
Quinta dos Lombos vs Povoense

Local: Pavilhão Desportivo dos Lombos, 27 de Março de 2010, 15 horas

Este era um jogo em que as Lombitas defrontavam uma das equipas que mais dificuldades lhes tinha provocado na primeira volta, determinando uma vitória tangencial por 2-1 e uns minutos finais de aflitos. A noção era de que se a finalização não estivesse acertada poderia haver sofrimento de novo. Esse foi o sentimento nos primeiros 15 minutos de jogo. A GR Eunice defendia tudo e o Povoense nas transições e jogadas de bola parada mostrava-se uma equipa perigosa. Maria inaugurou o marcador com um invulgar golo com o pé direito, mas foi depois do segundo golo obtido pela Woody num remate fora da área, que as Lombitas tiveram cinco minutos que destruíram por completo a estratégia montada pela equipa técnica do Povoense e, em que obtiveram quatro golos chegando ao intervalo com a confortável vantagem de seis golos sem resposta.

A um bom início de segunda parte com mais dois golos, seguiu-se um período mais incaracterístico e com menos intensidade de jogo que deu inclusive para a GR Marta brilhar. O jogo não acabou sem que Maria fizesse um golo característico fixando o resultado final em 9-0.

Pelo CRCQL jogaram Marta(GR), Niki, Woody (2), Maria (3), Bárbara (2), entraram Rute (2), Joana, Carol, Vera, Ritinha, Susana. Suplente não Utilizada Ioana (GR)