TAÇA AFL 2ª ELIMINATÓRIA - CRCQL vs NOVA MORADA - 10-2 - VIDEO E CRÓNICA

CRCQL vs Nova Morada –10-2

2ª ELIMINATÓRIA TAÇA AFL 2009/2010 – FUTSAL FEMININO

CRÓNICA DO JOGO

PAVILHÃO DESPORTIVO DOS LOMBOS, 9 DE JANEIRO DE 2010 – 16H45

A equipa da Nova Morada vinha com o objectivo de discutir o resultado, fechando bem todos os espaços à frente da sua baliza e, aproveitando bem os erros que as Lombitas pudessem vir a cometer. Durante a primeira parte esses objectivos foram plenamente conseguidos tendo inclusivamente estado a vencer por um zero marcando um golo numa recarga na sequência de um pontapé de canto. As Lombitas ainda reagiram, obtendo o golo da igualdade, pela Capitã Niki ,depois de uma boa assistência da Joana Meira. No início da segunda parte, quando se pensava que as Lombitas partiriam desde logo para uma vitória tranquila, a equipa da Nova Morada aproveitou uma falha defensiva para se adiantar novamente no marcador e podia mesmo ter chegado ao 3-1 se não fossem duas grandes intervenções da Guarda Redes Ioana. A partir daí, as Lombitas tiveram uma reacção de Equipa Campeã e em pouco tempo passaram o resultado de 1-2 para 5-2 com três golos de Maria e mais um da Niki, realce para o regresso oficial aos golos da Maria. Desde essa altura até ao final assistiu-se ao dilatar do marcador até este atingir os 10-2 finais.

Pelo CRCQL jogaram: Ioana (GR) Niki (2), Woody(2), Susana (1) e Maria (3) entraram Joana, Bárbara (2), Rute, Carol, Vera e Ritinha

MEDIA: DESPORTO NA LINHA, CORREIO DE CASCAIS, FUTSAL TOTAL19, CLUBE FUTSAL, ELITE FUTSAL