CRCQL vs Nova Morada –5-5

9J CAMP. DISTRITAL DE FUTSAL FEMININO - JUNIORES - AFL

CRÓNICA DO JOGO

PAVILHÃO DESPORTIVO DOS LOMBOS, 17 DE JANEIRO DE 2010 – 15H

Nesta 9ª Jornada, encontraram-se no Pavilhão dos Lombos duas das equipas do topo da classificação.

A Nova Morada apresentou-se nos Lombos como esperado, com uma defesa baixa e a apostar em transições rápidas. Apesar da Quinta dos Lombos dominar a posse da bola não conseguiu ser lúcida o suficiente para controlar o ritmo de jogo e viu-se desde cedo em desvantagem no marcador, que foi sendo ampliada nos minutos seguintes até ao 0-3. A equipa da casa só ai reagiu e, através de uma bonita jogada individual, Cátia reduziu a desvantagem para 1-3. Até ao intervalo o resultado voltou a sofrer alterações pois Bruna rematou para o 2º golo da equipa de Carcavelos.

Na segunda equipa dos Lombos entrou com outra determinação e com uma maior lucidez mas isso não evitou que a vantagem da Nova Morada fosse ampliada através de um grande remate de longa distância. Desta vez as lombitas não quiseram dar golos de avanço e foram sempre atrás do resultado. Bruna voltou a reduzir a vantagem para 3-4, que viu ser ampliada logo a seguir pela equipa da Nova Morada. A perder por 3-5 a poucos minutos do fim, a equipa dos Lombos pôs o pé no acelerador e através de um grande remate da Carina e de uma boa jogada colectiva finalizada pela Pipa chegou ao justo empate em cima do apito final.

Equipa Inicial: Vera (GR), Leonor, Bruna (2), Raquel, Pipa (1).

Suplentes: Inês (GR), Matias, Brandão, Cátia (1), Carina (1), Mariana e Eva