terça-feira, 8 de dezembro de 2009

L.PORTO SALVO vs CRCQL JUNIORES - 3-4 - VIDEO E CRÓNICA

LOMBITAS DE PARABÉNS!

Crónica do Jogo: Leões Porto Salvo 3 - CRCQL 4

5º Jornada do Campeonato Distrital da AFL de Juniores Femininos - Época 2009/2010

8 de Dezembro de 2009 - Pav. Leões de Porto Salvo - 11H

Nesta jornada as Lombitas deslocaram-se a casa das líderes do campeonato para fazer, provavelmente o seu melhor jogo até este momento.

Com uma entrada de rompante, as jogadoras do CRCQL tiveram o controlo da bola durante os primeiros minutos de jogo e, viram traduzidas em golo as 3 primeiras oportunidades de que dispuseram. Destaque para a Raquel que, com 2 golos e 1 assistência para Joana Grilo, ajudou a equipa de Carcavelos a conquistar uma confortável vantagem de 3 golos logo nos primeiros minutos. Antes do intervalo regista-se ainda um golo para os Leões de Porto Salvo e o golo do jogo para a Lombita Pipa. Ao intervalo o marcador mostrava um esclarecedor 1-4.

Na segunda parte, a equipa dos Lombos soube gerir a vantagem que trazia da primeira metade e, apesar da redução da vantagem para apenas um golo, soube controlar o que restava da partida e saiu de Porto Salvo com uma saborosa vitória por 3-4.

Equipa Inicial: Marta Leitão, Bruna, Pipa (1), Joana Grilo (1) e Raquel (2).

Suplentes: Vera Belchior, Marta Matias, Carina, Marta Brandão, Cátia, Marta Coelho e Eva.

MEDIA: CORREIO DE CASCAIS