TORNEIO DE VALLADOLID - RESULTADOS

SÁBADO DIA 5

1ª Semi-final: KUPSA 4 ARCOS LOGROÑO 3 - RESTAURADORES AVINTENSES 2.
2ª Semi-final: VALLADOLID FSF 5 - QUINTA DOS LOMBOS 1
Golos: 1-0 Laura J. min. 16; 2-0 Bea min. 22; 3-0 Bea min. 30; 3-1 Sara min. 32; 4-1 Dani min. 35 y 5-1 Leti min. 39

Partindo para este jogo com o objectivo de dar a posse de bola ao adversário, tal foi conseguido enquanto a equipa ainda teve discernimento, conseguindo mesmo estar dois minutos em inferioridade numérica por expulsão sem sofrer golos. Depois de ter tido oportunidade de reduzir para 3-2, num livre de dez metros que poderia ter relançado a equipa para a discussão do resultado, duas desconcentrações ditaram o resultado mais dilatado, só conseguido nos ultimos minutos quando as pernas já não reagiam.

Pelo CRCQL jogaram: Marta (GR) - Niki, Ritinha, Maria, Sara (1), Canatas, Carol, Vera, Woody, Rute,Lídia (GR)

DOMINGO DIA 6

3º E 4º LUGAR : RESTAURADORES AVINTENSES 3 - QUINTA DOS LOMBOS 1
1º E 2º LUGAR : VALLADOLID FSF 0 - KUPSA 4 ARCOS LOGROÑO 2

Pelo CRCQL jogaram : Ioana (GR): Niki, Ritinha, Maria (1), Sara , Canatas, Carol, Vera, Woody, Rute

Este jogo, na primeira parte, também era objectivo dar a iniciativa de jogo ao adversário, o resultado de 1-1 ao intervalo era lisongeiro para as Lombitas que ainda não se sentem muito confortáveis nesse papel. No início da segunda parte duas desconcentrações nos primeros minutos ditaram o resultado que poderia ter sido diferente se não fosse a grande exibição da Daniela e o desacerto das Lombitas.

O nosso objectivo em termos de trabalho de pré-época foi plenamente atingido tendo sido um grande fim de semana de APRENDIZAGEM.