CRCQL JUNIORES vs PSAAC - 10-1 - CRÓNICA

From CRCQL Juniores vs PSAAC

17ª J CAMP. DIST. JUNIORES AFL
CRCQL VS PSAAC- 10-1
PAV. DESP. LOMBOS - DOMINGO 21 DE MARÇO 15H00

Na 17ª Jornada do campeonato, a equipa júnior da Quinta dos Lombos recebeu e venceu a equipa da Póvoa de Santo Adrião por expressivos 10-1.

Logo após o apito inicial a equipa da casa mostrou que não ia permitir outro roubo de pontos no seu reduto e adiantou-se no marcador por intermédio de Marta Matias. Após o golo madrugador as Lombitas sentiram algumas dificuldades no último passe, o que fez com que o resultado se mantivesse inalterável. Foi a meio da primeira parte que, ao bater um livre ainda no seu meio-campo, Bruna começou a dilatar o marcador. Com o resultado em 2-0, Cátia achou por bem começar a sua exibição de luxo e, ainda antes do intervalo fez o 3-0 com que se foi para o descanso.

Na segunda parte o domínio das Lombitas voltou a ser avassalador e, não falhando na finalização, a equipa da casa foi aos poucos dilatando o marcador. Nesta segunda parte pouco mais há a apontar além dos golos, muitos deles finalizando belas jogadas de equipa, outros conseguidos após bons roubos de bola perto da baliza adversária. No final do jogo o marcador registava 10-1, resultado conseguido devido ao grande esforço colectivo e espírito de união da equipa de Carcavelos.

Equipa Inicial: Vera (GR), Matias (2), Brandão (1), Leonor (1) e Bruna (1);
Jogaram ainda: Inês (GR), Mariana, Eva (1), Joana Grilo (1), Marta Coelho, Margarida e Cátia (3).