CRCQL JUNIORES vs NOVOS TALENTOS - 0-1 - CRÓNICA DO JOGO

AFL – FUTSAL FEMININO – JUNIORES FEMININOS – 3ª JORNADA

CRCQL vs NOVOS TALENTOS – 0-1

PAV. DESP. LOMBOS – DOMINGO 22 DE NOVEMBRO 15H

CRÓNICA - NUNO OLIVEIRA

Neste jogo, a contar para a 3ª jornada do campeonato de juniores femininos, a equipa forasteira entrou mais determinada e criou nos momentos iniciais as suas melhores situações de golo de toda a partida. As Lombitas, apanhadas de surpresa, demoraram algum tempo a reagir, mas quando tomaram as rédeas do jogo impediram que a equipa dos Novos Talentos chegasse com perigo perto da sua baliza. Ao intervalo o marcador mostrava o justo 0 a 0.

Na segunda parte as Lombitas entraram com outra atitude e, desde o primeiro minuto, puseram a baliza dos Novos Talentos em constante sobressalto.

A equipa da casa chegava muitas vezes à zona de finalização só que, quer pela exibição da guarda-redes, quer pela falta de pontaria a bola nunca chegou a entrar e, como quem não marca sofre, os novos talentos, através de um canto sobre a esquerda do ataque chegaram ao 0 a 1 a cinco minutos do final.

Até ao final do jogo só deu as Lombitas a atacar mas sem conseguirem o seu objectivo que era o golo.

Equipa Inicial: Marta Leitão (GR), Leonor Nobre, Bruna Marinho, Joana Grilo e Marta Brandão.
Jogaram ainda: PIPA, Marta Coelho, Cátia Marques, Marta Matias, Mariana Corrêa e Raquel Nunes.
Jogadora não utilizada: Vera Belchior (GR)